首页
 > 政府信息公开 > 政策文件
绍兴市发展和改革委员会关于转发《省发展改革委 省建设厅关于下达保障性安居工程配套基础设施2018年第一批中央预算内投资计划》的通知
绍市发改投〔2018〕2号

发布日期:2018-04-06访问次数: 信息来源:字号:[ ]


  诸暨市发改局、袍江开发区管委会经发局:
  现将《省发展改革委 省建设厅关于下达浙江省保障性安居工程配套基础设施建设2018年第一批中央预算内投资计划的通知》(浙发改投资〔2018〕152号)转发给你们,请遵照执行。

  各地要严格按照发改投资〔2015〕3001号、浙发改投资〔2016〕344号文件规定和下达投资计划组织实施,及时落实地方投资,确保项目建设资金足额到位,严禁截留、挤占或挪用,严禁未经批准擅自变更项目建设内容和建设规模。项目单位要严格落实主体责任,并在月底前填报本批计划项目的开工情况和中央投资完成情况等信息。列入本计划的项目,均纳入浙江省中央投资项目稽察监管体系,请严格按照要求做好项目实施管理工作和数据信息填报工作。
  附件:省发展改革委 省建设厅关于下达浙江省保障性安居工程配套基础设施建设2018年第一批中央预算内投资计划的通知
  

绍兴市发展和改革委员会
 2018年3月30日 

 

绍市发改投(2018)2号附件

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统