首页
 > 发展改革 > 投资管理
盛阅春市长召开 “市县长项目工程” 第一次推进联席会议

发布日期:2018-04-11访问次数: 信息来源:市发改委字号:[ ]


  4月10日,盛阅春市长召集各区、县(市)、市直各开发区主要领导和市级相关部门(单位)主要负责人,召开 “市县长项目工程” 第一次推进联席会议。会议听取了市发改委关于全市第一批“市县长项目工程”进展情况的汇报,审议并通过了“市县长项目工程”推进先进单位考评办法、项目评估办法、专家咨询组及项目流转制度等配套制度。盛市长就下阶段“市县长项目工程”提出三点要求:第一,各地各部门要高度重视“市县长项目工程”,要将“市县长项目工程”作为推动全市经济转型升级的重要抓手,从4月起,市政府常务会议将每月听取一次“市县长项目工程”进展情况;第二,为确保“市县长项目工程”顺利推进,市级层面将统筹考虑“市县长项目工程”的能耗总量平衡、环境容量、土地指标等要素资源;第三,要尽早开展部署第二批“市县长项目工程”的摸排和申报工作,确保“市县长项目工程”持续有序推进。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统