首页
 > 发展改革 > 价格管理
价检局召开涉企收费专项检查越城区情况交流会

发布日期:2018-04-11访问次数: 信息来源:市发改委字号:[ ]


  4月9日晚,市涉企收费联合专项检查组在原价检局会议室召开越城区检查情况交流会,听取了6个小组组长的检查情况报告。

  从检查情况看,与市级部门相比,越城区涉嫌违规的项目与金额较少。主要原因在于事权下放还未完全到位或事权到位时间不长,收费项目不多,涉及面不广(不包括袍江以及滨海新城)。

会议在讨论了相关技术性问题之外,还对全体检查人员的下一步工作提出了要求。要求各检查组成员要克服困难,全力投入,既要做好单位搬迁工作与专项检查工作的统筹兼顾,又要在接下来为期半个月的出差检查中处理好家庭与工作的矛盾,要善于抓住重点问题查清楚,也要兼顾面上善于发现新问题。

  会议还对4月11日赴上虞区进点检查的具体工作作了部署。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统