首页
 > 发展改革 > 投资管理
市发改委成功举办全市重点建设项目信息化管理平台操作培训班

发布日期:2018-03-20访问次数: 信息来源:市发改委字号:[ ]


  为切实提升我市重点项目信息化管理水平、推动项目管理进一步科学化、精细化,市发改委委托开发了绍兴市重点建设项目信息化管理平台。3月16日,市发改委在绍兴银泰大酒店银泰殿举办全市重点建设项目信息化管理平台操作培训班,参加培训的有市级有关部门,市直开发区管委会,各区、县(市)发改局、经信局、服务业主管部门,相关镇(街),市重点项目实施单位代表等。培训会上,系统开发人员从项目报送和项目审核两个层面系统讲解了操作流程及需要注意的事项,并对现场学员提出的问题进行了认真细致的解答。通过本次培训,参训人员基本掌握了信息化平台的操作方法,为下一步推进系统运行、提高管理效率奠定了良好的基础。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统