首页
 > 政府信息公开 > 政策文件
关于下达绍兴市2017年度粮食安全责任制考核指标和考核方案的通知
绍市粮安办〔2017〕4号

发布日期:2017-11-17访问次数: 信息来源:字号:[ ]


  各区、县(市)人民政府,袍江经济技术开发区管委会,市级有关部门:

  为全面落实粮食安全主体责任,根据省下达2017年我市粮食安全责任制考核任务和考核方案,在征求市有关部门意见的基础上,经市政府同意,研究制订了《绍兴市2017年度粮食安全区、县(市)长责任制考核指标分解》和《绍兴市2017年度粮食安全区、县(市)长责任制考核方案》,现印发给你们,请各地各部门认真贯彻执行。
  本考核方案包括国考项目和省考项目两部分,满分为131分。其中:国考项目设置年度考核目标任务46项,分值100分;省考项目设置年度考核目标任务24项,分值30分;另设获得国家和部委表彰加分项1分。今年考核在总体框架保持稳定的基础上,定量指标明显增加,评分标准总体趋严。
  各地各部门要进一步加强组织领导,明确职能分工,层层落实责任,突出问题导向,抓好整改落实,保质保量完成省市下达的年度考核任务,为我市粮食安全作出新的努力。
  附件1、绍兴市2017年度粮食安全区、县(市)长责任制考核指标分解表
  2、绍兴市2017年度粮食安全区、县(市)长责任制考核方案(国考项目)(省考项目)
  绍兴市粮食安全工作协调小组办公室
  2017年10月13日

 

绍市粮安办(2017)4号附件




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统