首页
 > 政府信息公开 > 政策文件
绍兴市发展和改革委员会关于表彰2015年度政务信息工作先进集体的通报
绍市发改发〔2016〕22号

发布日期:2016-07-30访问次数: 信息来源:字号:[ ]


    机关各处室、直属各单位:

  2015年在全委干部的共同努力下,我委充分发挥发展改革部门的综合职能,积极向市委、市政府及上级业务主管部门报送各类政务信息,取得了较好成效。为鼓励先进,更好地发挥发展改革部门在绍兴经济社会发展中的参谋助手作用,根据委《关于印发政务信息工作考核办法的通知》(绍市发改发[2015]18号)的有关精神和年终信息考核结果,经委主任办公会议研究,决定对下列政务信息工作先进集体予以表彰。

  一等奖处室:

  投资与外资处

  二等奖处室:

  粮食购销调控处、办公室、国民经济综合处

  三等奖处室:

  高技术产业处、能源与交通处、基本建设综合处、合作交流处、城乡体改处、粮食管理监督处、成本调查监审局。

  希望上述先进处室再接再厉,继续努力,为做好我委的政务信息工作作出更大贡献。

                绍兴市发展和改革委员会

  2016年7月25日




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统